Mengapa Kaos KDI Mahal Banget? Katanya Buat Dakwah…

Ini adalah pertanyaan yang SERING BANGET diajukan kepada kami.

“Kenapa kaos islaminya mahal banget? Katanya mau dakwah… kok mahal banget?”

Dan kerennya lagi, yang banyak bertanya itu, ya… temen-temen yang Alhamdulillah rezekinya mencukupi untuk nongkrong di Starb***s atau pun gajian online-nya 4 digit dollar.

Oke, ini adalah beberapa jawaban kami tentang harga kaos yang katanya mahal itu..

Question (Q): Kenapa kaos KDI mahal?
Answer (A): Mahal dibandingkan dengan APA?

Ya, mahalnya dibandingkan dengan apa dulu? Kalau dibandingkan dengan nongkrong di Starbu**s, atau dibandingkan dengan beli over-priced smartphone, bagaimana?

Atau yang pas, lebih mahal Kaos KDI atau kaos distro (yang ori)? Atau mau dibandingkan dengan kaos branded seperti Ni**, Quicksil***, River Isl**, Wal*** yang anda beli di mall high-class itu, bagaimana?

Kalau dibandingkan dengan kaos KW apalagi GROSIR KW yang per pcs-nya 25ribuan. Ya jelas KDI lebih mahal. Dan sepertinya anda juga tidak mau beli yang KW-KW itu kan?

Sebenarnya, yang bikin mahal itu adalah karena anda MAU beli kaos ini. Kalau anda gak mau sih pasti murah. Dan lagi, kalau anda aja mau, apalagi temen kampus, tetangga, rekan kantor, anggota klub futsal/ renang/ balet/ motor/ sepeda/ jengkolovers, kawan se-genk, followers di IG, dan friend Facebook anda, Ya kan?

Question (Q): Bisa gak harga kaosnya diturunin?
Answer (A): Mau gak kualitas kaosnya diturunin?

Peraturan dalam perbandingan harga dengan produk adalah, kualitasnya bagaimana dulu?

Kalau orang Jawa bilang, “Ono rego, ono rupo”, atau Ada Harga, Ada Kualitas.

Kami sedapat mungkin memberikan kualitas terbaik dengan harga terbaik yang bisa kami berikan, dan harga yang kami berikan sudah sangat sesuai dengan kualitas kaosnya.

Kualitas kaos yang kami pasarkan bisa anda lihat spesifikasi detailnya disini.